2018-04-23 08h38m por marciodk2
Em Santa Catarina a semana foi de blindagem, com apenas um atleta concedendo entrevista coletiva. Reflexo da perda do título estadual e da goleada sofrida na estreia do Brasileirão, para o Atlético-PR
MA
n
Os dois times vem de goleadas sofridas. O Verdão perdeu na estreia, por 5 a 1, para o Atlético-PR. O Cruzmaltino foi derrotado pelo Racing, na Libertadores, por 4 a 0. No confronto entre as duas equipes, os cariocas nunca levaram a melhor. São dois empates e duas vitórias dos catarinenses. vasco volta a jogar jogo decisivo pela liberta na quinta

ESTAVA NO ESTÁDIO?

Para marcar este jogo como um dos que assistiu ao vivo é necessário que seja registado. Faça login ou registe-se...

Primeiro ponto do Verdão do Oeste no Brasileiro
Na Arena Condá, em Chapecó, a Chapecoense saiu na frente no primeiro tempo, com Wellington Paulista, mas o Vasco arrancou o empate na segunda etapa, com Andrés Ríos.