Colocado há 6 anos | 275 Visualizações | Duração: 02:47
PALMEIRAS

MA
n
2018-04-17 10h31m por marciodk2
ode ser apenas uma fase, pode ter sido uma noite ruim. Mas o Palmeiras, pelo terceiro jogo, não teve uma boa atuação. Diante do Botafogo, na estreia do Campeonato Brasileiro, o time de Roger Machado teve três momentos diferentes durante o empate por 1 a 1 no Rio de Janeiro: um primeiro tempo irreconhecível, um começo de segunda etapa bom e um final de partida displicente tanto na defesa quanto no ataque.

Em seus melhores dias, antes do vice-campeonato paulista para o Cor...ler comentário completo »

ESTAVA NO ESTÁDIO?

Para marcar este jogo como um dos que assistiu ao vivo é necessário que seja registado. Faça login ou registe-se...

JornadaRodada 1

Estádio Olímpico Nilton Santos (Engenhão)
Lotação46 931
Ano de Inauguração2007

NOTÍCIAS

Brasileirão
Sem vitória no começo
Botafogo e Palmeiras fizeram um jogo equilibrado no Nilton Santos, e acabaram iniciando o Campeonato Brasileiro com um empate, em 1 a 1.