BAHIA

MA
      n
      2018-09-25 08h03m por marciodk2
      Na última rodada do Brasileirão, o Bahia atuou bem, abriu o placar contra o Palmeiras e segurou a vantagem até os 32 minutos do segundo tempo, quando Felipe Melo empatou a partida. Na quinta-feira, o Tricolor entrou em campo pela Copa Sul-Americana, contra o Botafogo, na Arena Fonte Nova. O triunfo por 2 a 1 garantiu vantagem para o jogo de volta. Com muita pressão em São Januário, equipe cruz-maltina tenta melhorar condição na luta contra o rebaixamento. Após cinco jogos no comando d...ler comentário completo »

ESTAVA NO ESTÁDIO?

Para marcar este jogo como um dos que assistiu ao vivo é necessário que seja registado. Faça login ou registe-se...