Melhor 2º
Melhor 2º
Calendário enviado por: jneto.

Notas:

Na sexta rodada do grupo A, no confrontro entre Santos e Foz Cataratas, a equipe do Foz Cataratas iniciou a partida com o número mínimo de atletas permitido, conforme o regulamento geral das competições (rcg) 2019 que para seu inicio é de sete atletas. Aos 20 minutos do primeiro tempo, a atleta do Foz Cataratas, Eduarda Machado dos Santos, caiu no campo de jogo e solicitou atendimento médico. Após o atendimento, foi informado pelo médico do clube que a referida atleta não tinha mais condições de continuar no jogo, e então a partida foi encerrada aos 22 minutos do primeiro tempo por insuficiência de atletas.

Gurias Coloradas campeãs
O Internacional segurou um empate em 1 a 1 contra o São Paulo, no Pacaembu e, por ter vencido no Sul, garantiu o título da primeira edição do Campeonato Brasileiro ...

COMPETIÇÕES RELACIONADAS

Qual a equipe com melhor ataque (Brasileiro Feminino Sub-18 )?
A equipe com o melhor ataque (Brasileiro Feminino Sub-18 ) é o Santos, com 45 gols marcados em 11 jogos.
Qual a equipe com melhor defesa (Brasileiro Feminino Sub-18 )?
Chapecoense é a equipe com a melhor defesa (Brasileiro Feminino Sub-18 ), com 3 gols sofridos em 6 jogos.
Quem é o artilheiro (Brasileiro Feminino Sub-18 )?
O artilheiro (Brasileiro Feminino Sub-18 ) é Amanda Gutierres, com 16 gols marcados.